День тяжелый, выпуск 56

Последняя неделя марта, дамы и господа! Рабочий день подошел к концу, с вами наш еженедельник “День тяжелый”, где мы расскажем обо всех событиях минувшей недели, а также о событиях ближайших.

Сегодня мы поговорим о первой командной ночной тренировке в 2018 году, обсудим первую ночную игру для Red Dawn, а ещё приоткроем занавес во второй месяц весны — апрель! С небольшим введением покончено, начинаем!

Ночь, лес, ребята в камуфляже — продолжаем тренировки


Тренировки и подготовки к играм — очень важный процесс для команды. На каждой такой вылазке мы готовимся к последующим играм, а также разбираем ошибки прошлого. Естественно, одной поездки всегда мало, но порой не хватает свободного времени для реализации больших амбиций…

В 2018 году в ночь с 24 на 25 марта мы впервые с наступлением нового года выбрались именно на ночную тренировку. Впереди нас ждет ночная игра, поэтому обстоятельства обязывали. Выбрались именно тем составом, который будет на “Ночных Маневрах”. Импровизировали и немного воспроизвели сценарий, дабы понять, что же нас ждет.

Перед тренировкой успели первый раз полноценно полетать на нашей новой машинке для разведки (которую назвали, кстати, Иннокентием). Чуть попозже выложим видео с красивыми кадрами: снимали на закате, получилось очень даже ничего.

В общем и короче говоря, на улице ночью еще весьма холодно, сильно морозить бойцов не хотелось, стандартной 4-ех часовой программы хватило, чтобы и постреляли, и по задачкам прошлись. Готовы к выезду на “НМ-6”, может, показать лучшие результаты не получится, но такой опыт будет бесценным и полезным для следующих подобных ночных игр, а также для суточных, которых в 2018 по расписанию аж 4.

Ну а сейчас немного поговорим о самой предстоящей игре…

Маневрируем ночью в Переделкино


Уже шестая по счету игра под названием “Ночные Маневры” и первая для нашей команды. Признаться честно, еще с прошлого года хотели выбраться и на “Канистры” (тоже ночная игра) и на те же “Маневры”, но ни у кого не было “ночников”, и самое главное — нормального опыта игры ночью, ведь часто решают далеко не ПНВ.

На сегодня члены команды уже начали закупаться приборами ночного видения, за нашими плечами порядка пяти именно ночных и три 12-часовых тренировки, а также 4 игры в год с ночной фазой. Считаем, что этого все равно не достаточно, чтобы показывать очень приличные результаты, но на “четверочку” уже “работать” умеем.

Обязательно расскажем, поделимся мнением об игре уже на следующей неделе. Фотографии вряд ли будут, снимать особо нечего (кроме парковки), но может быть что-нибудь “щелкнем”. По мнению членов клуба Privatka, подобные мероприятия являются одними из лучших, поэтому ждем 31 марта с большим нетерпением.

Весь апрель… одни мероприятия


Сегодняшний небольшой выпуск завершим тем, что поделимся предстоящими планами на апрель.

Интересно получается то, что первые пару недель игр нет вообще… весь “движняк” начинается после 17 числа. Это не означает, что мы будем отдыхать – свободное время даст нам возможность подготовиться к предстоящим играм, а самое главное — начать готовиться к “Линии Фронта”

Кстати, немного об “ЛФ”. Мы уже начинаем оплачивать мероприятие. По предварительному опросу на игру поедет порядка 30-40 наших игроков (на данный момент заявлено 37).

Ну, вернемся к апрелю. Точный календарь появится со дня на день, но пока что планируем порядка 1-2 тренировок, 1-2 обычных шестичасовых игры, а также одну десятичасовую. Благо в конце месяца нас опять будет ждать много выходных.

Зри в правила


Последним пунктом нашей рубрики, как всегда, является напоминание о том, что правила необходимо знать и постоянно повторять. Ниже перед вами все необходимые ссылки:

Правила орг. группы Privatka: http://privatka-club.ru/topic/156-pravila-kluba/

Правила орг. группы ЗЛО: http://teamzlo.ru/neoforum/57/4253.html

На фото: Артем Антонов
Автор фото: Дария Дудина
Игра “Point Blank”, прошедшая 10.03.2018

Point Blankподготовка к суточным играм вступить в страйкбольную команду