День тяжелый, выпуск 37

Понедельник – день тяжелый. Первый рабочий день недели окончен, а это означает, что с вами вновь наш дайджест. Стартуем!

Дубль два


Итак, в прошедшие выходные наша команда посетила суточную игру под названием “БСП-8″(“Большая Суточная Приватка”), которая проходила в Ступино. Собственно, это вторая крупная игра за октябрь и нам действительно есть чего рассказать о прошедшем мероприятии. В данной рубрике затронем лишь малую часть того, о чем в дальнейшем расскажем уже в статье, ну а так же поделимся впечатлениями после игры.

Почему же “дубль два”? Да потому что это вторая за год игра подобного формата(первая была SitRep, отличие которой в открытости для гостей клуба) и второй раз мы остаемся в большом восторге по окончанию игры.

Во-первых, нам повезло с погодой. На протяжении всей игры абсолютно не было дождя да и температура за бортом не опускалась до критических отметок, так что отыграли с комфортом для данного времени года.

Во-вторых – полигон. Играем тут второй раз(первый раз был в августе, игра “Оксид Дейтерия – 3”) и второй раз безумно довольны местными просторами. Тут и поля, и лес, и достаточно красивые, особенно для осени, пейзажи. В общем, по нашему мнению полигон один из лучших, очень рады, что для проведения подобной игры выбор пал на Ступино.

Ну и в-третьих, сценарий, интересный, разнообразный и непредсказуемый. Все, что мы привыкли встречать на играх Privatka Club, присутствовало здесь.

Итог: одна из лучших игр года, про которую обязательно расскажем в полноценной статье, к написанию которой уже приступили.

Последний поезд


В грядущую субботу предстоит последняя игра за этот месяц для нашей команды, под названием “Рельсовая война X: Последний поезд”. Увы, туда выбирается самая малая часть состава нашей команды, а дело все в нескольких факторах.

Большая часть ребят устали от двух продолжительных игр по выходным подряд и им банально нужно немного отдохнуть, заняться делами личными, поэтому поехать на игру не могут. Ну а причина номер два кроется в отказе посещать игры организатора. Увы, но после нескольких неудачных проектов, желающих ехать на последующие игры резко убавилось.

Посмотрим, какова же будет последняя “Рельсовая война” и обязательно будем ждать отчета с мероприятия наших сокомандников.

Где статьи, Лебовски?


Тут неоднократно получали вопрос в личные сообщения – “когда ждать статьи по прошедшим играм?”.

В связи с отсутствием времени написать что-либо стоящее банально было некогда. Как уже упоминали выше, процесс пошел, поэтому на этой неделе выйдет сразу два взгляда на октябрьские игры, а именно на “Заря: Накрытие 2017” и “БСП- 8 “.

Что ноябрь нам готовит


Ну а тем временем второй месяц осени близиться к завершению. Что же нам следует ждать в ноябре? Напоминаю, что для нашей команды нет такого понятия, как “сезон”. Мы играем круглый год в абсолютно разных погодных условиях, поэтому с первым снегом прекращать посещать открытые игры и менять их на уныле CQB не собираемся (CQB тоже будут, но не “обмазываться” же ими постоянно?).

На данный момент точного графика игр у команды нет, но ориентировочно это будет две выездные игры, и две тренировки, одна из которых будет уже традиционно ночная.

Обо всех запланированных мероприятиях можно будет узнать из календаря на нашем сайте.

Повторение – мать учения


По традиции завершаем наш дайджест напоминаем о том, что необходимо вспоминать и повторять правила тех организаторов, игры которых мы посещаем. Все необходимое приложено ниже

Правила орг. группы ЗЛО

Правила орг. группы Privatka

На фото: Алексей Сергеев
Автор фото: Григорий Острый
БСП – 8

День Рождения клуба PrivatkaРельсовая Война 10